Arti Sahabat dan Cerita-Cerita Lainnya

Aurora dan Sakura adalah sepasang sahabat yang saling menyayangi. Meskipun mereka berjauhan, tetapi persahabatan Aurora dan Sakura tidak terpisah. Cerita-cerita dalam buku ini juga sangat beragam. Namun, semua kreatif dan sangat imajinatif sehingga buku ini bisa menjadi sahabat baikmu. Penasaran dengan ceritanya? Ayo baca sekarang.

Penulis : Adia Langit Lesmana, Alvien Firash El Amsyar, Arkana Jordi Takaya, Avitsena Mafdhil Khadea Lubis, Baslan Hamiz Cahyahadi, Dafina Hasna Sugiarto Putri, Deanisa Aishadewi Aryacitra, Deoareta Arvinza Mahameru, Dyah Dewi Ratna Jayawardhani, Fadlan ‘Arsy Nugraha, Gissella Abbygail M, Hafshah Tsuraya, Kafi Wibisono, Kayla Anugrah Permana, Muhamad Aydin Baihaqi, Nismara Cahaya Yekti, Nisrina Zahirah Fauzi, Qiana Naufalyn Zahsy, Qonita Zahida, Rumaisha Ramadhani EL Zarin, Shabriyya Noura Tahir, Soraya Hafeezah Hariri, Umaimah Hanina.
Editor : KenTerate
Adilla Kurnia Saraswati
Hasanah Mulia Dewi
llustrator : Irvan Sinaga
ISBN : (sedang dalam pengajuan)

Ukuran: 14 cm x 20 cm
Tebal 2 cm
Isi: Book Paper (BP) 70 gram
Sampul: Ivory (IV) 260 gram
Berat: 200 gram

About Selingkar

Selingkar adalah platform pendidikan yang mengkhususkan pada bidang literasi, sebagai fondasi penguasaan ilmu pengetahuan lainnya, yang ditujukan untuk setiap individu, baik anak maupun keluarga